Москва
Ваш регион Москва?Ваш регион
Москва
Все верноДа Выбрать другойДругой
8 800 333 96 84
Телефон в Барнауле
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Важная публикация

27.07.2017
Важная публикация

Весовой контроль грузового автотранспорта сегодня стал одной из самых важных тем предприятия. Ей мы интенсивно занимаемся уже более 10 лет. В результате родились самые авторитетные у профессионалов портативные автомобильные весы «ВА-20П», а также весы поосного взвешивания «ВА-Д-20». Первое время они использовались только контролирующими инстанциями на стационарных постах весового контроля. Сегодня их уже многими десятками закупают крупнейшие автовладельцы и транспортные компании страны.

И, наконец, автоматические системы «СВК», являющиеся единственным произведенным и разработанным в России средством измерения для весового контроля автотранспортных средств (АТС) в полосе движения без торможения транспортного потока. В России система успешно конкурирует с продуктом известнейшего мирового монополиста.

Помимо разработки и производства аппаратных средств, «ТЕНЗО-М» ведет и большую научно-практическую работу в части исследования метрологических характеристик средств измерения для весового контроля. Некоторые важные выводы этих работ опубликованы недавно в статье Генерального директора ЗАО «Весоизмерительная компания «ТЕНЗО-М» М.В.Сенянского «Актуальные вопросы метрологии весового контроля грузового автотранспорта» в журнале «ПРИБОРЫ».

Всем сторонам, участвующим в процессе весового контроля, следует понимать, что в отличие, скажем, от настольных лабораторных весов, результат взвешивания АТС зависит не только от характеристик используемых портативных, стационарных или автоматических весов, но и от качества подъездных путей, состояния ходовой части и действий участвующего с обеих сторон персонала.

 
Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия