Москва
Ваш регион Москва?Ваш регион
Москва
Все верноДа Выбрать другойДругой
8 800 333 96 84
Телефон в Барнауле
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Поток весов для взвешивания в потоке

20.11.2017
Поток весов для взвешивания в потоке

В октябре 2017 года заказчику из Омска был отгружен полуторатысячный экземпляр автоматических бункерных весов суммарного учёта «Поток».

Весы типа «Поток» являются одним из наиболее востребованных видов автоматизированного весоизмерительного оборудования, выпускаемого нашим предприятием. Весы выпускаются с 2001 года. Широкая номенклатура исполнений позволяет подобрать оптимальный типоразмер весов для встраивания в потоки перемещения разных сыпучих продуктов различной интенсивности. Самые маленькие весы «Поток-60» обеспечивают учёт зерна с производительностью до 20 т/час, а самые большие – «Поток- 2000» - до 400 т/час.

В связи с постоянным ростом урожая зерновых культур в стране и, соответственно, экспорта зерна, актуальной становится задача обеспечения учёта при загрузке судов с производительностью до 800 т/час. Для этой задачи в настоящее время разрабатываются весы «Поток-5000».

Юбилейным экземпляром стали бункерные весы «Поток-300Э» исполнения АВБ-300(Э)-2(К,Э) с электроприводами заслонок. Такие весы обеспечивают автоматическое перевешивание зерна в потоке с производительностью до 80 т/час при температуре воздуха в месте эксплуатации от – 30 до+40°С.

Взвешивание сыпучих продуктов в потоке является тонким процессом, требующим наличия у поставщика большого опыта и учета роли всех внешних факторов, влияющих на точность результата измерений. Например, должны быть устранены восходящие течения воздуха в тракте движения зерна и вибрации опорной поверхности рамы весов, правильно настроена система аспирации и т.д. При соблюдении условий такого рода, погрешность суммарного учёта продукта не превысит заявленных в технической документации величин. Это подтверждается многодневными испытаниями новых и серийных изделий на стенде предприятия и годами эксплуатации весов у наших постоянных заказчиков.

 

 

 

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия